¿Como cambiar el valor de max_input_vars?

En ocasiones nuestro script web nos advierte de que es necesario aumentar el valor de la variable "max_input_vars". Por ejemplo: Prestashop y la gestión de idiomas.

La manera mas sencilla de conseguirlo es desde CPanel. Por ejemplo, para aumentar el valor a 5000 sigue los siguientes pasos:

  1. Entra en el panel de control CPanel
  2. Accede a la herramienta "Seleccionar versión de PHP"
  3. Si estás usando la versión "native" utiliza el selector para seleccionar una versión de php personalizada.
  4. En la esquina superior derecha accede a "Cambiar a configuración de PHP"
  5. En la tabla que aparece, pincha sobre el valor numérico que hay a la derecha de "max_input_vars".
  6. Introduce el valor. Por ejemplo: 5000
  7. Pincha en "Aplicar" luego en "Salvar".
Si en tu CPanel no encuentras la herramienta "Seleccionar versión de PHP" ponte en contracto con nosotros para que te demos otra solución.
  • 24 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Como restaurar respaldos completos?

CPanel ofrece una herramienta automatizada para generar respaldos completos del servicio de...

¿Cómo puedo subir mi página web?

Los métodos mas comunes son: El administrador de archivos del panel de control del alojamiento o...

¿Linux o Windows?

¿Que diferencias hay entre los servicios de alojamiento web basados en Linux y en Windows?Linux y...

¿Cómo limpiar la caché de DNS?

Cuando cambiamos los servidores de nombres de nuestro dominio o cuando cambiamos la IP donde...

¿Qué incluye nuestro servicio de hosting gratis?

Nuestro hosting gratis tiene: 250MB de espacio en disco1GB de transferencia de datos mensualY...