Los métodos mas comunes son: El administrador de archivos del panel de control del alojamiento o la conexión mediante FTP.

Para subir tu página web por FTP necesitas un cliente FTP como por ejemplo WinSCP , FileZilla, Cute FTP, Fetch o Transmit.

Los datos que necesitas para que la conexión se realice con éxito son los siguientes:

• Servidor FTP: midominio.com (o la IP del servidor si aún no dispones de un dominio registrado, o éste no resuelve todavía hacia tu hosting).

• Usuario y clave FTP: Tus datos de acceso a FTP, que puedes consultar en nuestro área de clientes.

• Puerto: 21. Generalmente el gestor FTP ya se conecta a través de este puerto por defecto, sin que sea necesario especificarlo.

• Ruta de acceso: Es el directorio remoto al que se desea conectar. Lo normal es usar "./".

Una vez efectuada la conexión, recuerda que debes subir todo tu contenido a la carpeta 'www'.

Además, si empiezas de cero, puede que te interese utilizar el instalador automático "Softaculous".