Fantastico De Luxe es un instalador automático de scripts web que venía incluido en nuestros servicios de alojamiento web. Ahora ofrecemos Softaculous , ya que nos parece algo mejor.

Con Fantastico De Luxe el procedimiento de instalación dura unos segundos y es indicado para novatos, sin necesidad de configurar bases de datos, importar estructuras, configurar permisos de archivos o cualquier tarea típica asociada con su instalación.

Aquí hay una lista de los scripts normalmente disponibles a través de Fantástico (las versiones varían con el tiempo):

Blogs:
b2evolution
Nucleus
WordPress

Classifieds:
Noah's Classifieds

Portals/CMS:
Drupal
Geeklog
Joomla
Joomla
Mambo Open Source
PHP-Nuke
phpWCMS
phpWebSite
Siteframe
TikiWiki CMS/Groupware
Typo3
Xoops
Zikula

Customer Support:
Crafty Syntax Live Help
Help Center Live
osTicket
PerlDesk
PHP Support Tickets
Support Logic Helpdesk
Support Services Manager

Discussion Boards:
phpBB
SMF
YaBBSE

E-Commerce:
CubeCart
OS Commerce
Zen Cart

FAQ:
FAQMasterFlex

Hosting Billing:
AccountLab Plus
phpCOIN

Image Galleries:
4images Gallery
Coppermine Photo Gallery
Gallery

Mailing List:
PHPlist

Polls and Surveys:
Advanced Poll
LimeSurvey
phpESP

Project Management:
PHProjekt
dotProject

Site Builders:
Soholaunch Pro Edition
Templates Express

Wiki:
PhpWiki

Other Scripts:
Dew-NewPHPLinks
Moodle
Open-Realty
OpenX
PHPauction
phpFormGenerator
WebCalendar