Para ayudar a nuestros clientes a tener éxito en línea, hemos incluido un potente conjunto de herramientas en su panel de control CPanel llamado "Free Search Engine Optimization (SEO) Tools." Al hacer clic en cualquiera de estos iconos llegarás a las herramientas SEO gratuitas de Attracta, el más grande del mundo de servicios SEO.

SEO consiste en conseguir que su sitio web se muestre en lo más alto en los resultados de búsqueda en internet, y estas herramientas SEO ofrecen resultados reales para expertos y novatos por igual.

Una de las herramientas que Attracta ofrece, "Get In Google", genera automáticamente un formato adecuado, de 1.000 páginas Sitemap XML de tu sitio web, lo somete directamente a Google, Bing, Yahoo! y Ask y verifica la recepción. Todo con un solo clic!

Enviar el mapa de tu web a los buscadores es una gran manera de asegurarse de que todas las páginas de su sitio web están siendo adecuadamente indexadas por los motores de búsqueda y es, según Google, algo que cada dueño del sitio web debe hacer.

Attracta también proporciona herramientas para la construcción de enlaces, revisar el sitio en busca de malware y de empezar con las redes sociales. Además, tendrá acceso a una gran cantidad de consejos SEO y videos para ayudarle a optimizar los resultados de su sitio.

Empezar es fácil: Sólo tienes que acceder a su panel de control CPanel y hacer clic en cualquiera de los iconos.

Attracta proporciona todo el soporte al cliente para sus herramientas de SEO. Si necesita ayuda o tiene preguntas sobre Attracta, por favor póngase en contacto con Attracta utilizando los siguientes métodos:

Haga clic en uno de los iconos de herramientas SEO gratuitas en su panel de control para ir a Attracta, a continuación, haga clic en el vínculo Ayuda en la parte superior derecha de la página.

También puede enviarlas por correo electrónico directamente a support@attracta.com

Attracta se compromete a proporcionar el mejor apoyo posible, y miles de nuestros clientes ya están felices con su servicio.