¿Como cambiar el valor de max_input_vars?

En ocasiones nuestro script web nos advierte de que es necesario aumentar el valor de la variable "max_input_vars". Por ejemplo: Prestashop y la gestión de idiomas.

La manera mas sencilla de conseguirlo es desde CPanel. Por ejemplo, para aumentar el valor a 5000 sigue los siguientes pasos:

  1. Entra en el panel de control CPanel
  2. Accede a la herramienta "Seleccionar versión de PHP"
  3. Si estás usando la versión "native" utiliza el selector para seleccionar una versión de php personalizada.
  4. En la esquina superior derecha accede a "Cambiar a configuración de PHP"
  5. En la tabla que aparece, pincha sobre el valor numérico que hay a la derecha de "max_input_vars".
  6. Introduce el valor. Por ejemplo: 5000
  7. Pincha en "Aplicar" luego en "Salvar".
Si en tu CPanel no encuentras la herramienta "Seleccionar versión de PHP" ponte en contracto con nosotros para que te demos otra solución.
  • 24 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos relacionados

¿Cómo cambiar la contraseña de CPanel?

La contraseña de acceso a CPanel sólo se puede modificar desde el área de clientes ->...

¿Cómo limpiar la caché de DNS?

Cuando cambiamos los servidores de nombres de nuestro dominio o cuando cambiamos la IP donde...

¿Qué es Fantastico de Luxe?

Fantastico De Luxe es un instalador automático de scripts web que venía incluido en nuestros...

¿Qué incluye nuestro servicio de alojamiento web de pago?

Los planes de alojamiento web de pago tienen en común las siguientes características: Panel...

¿Cómo posicionarse en buscadores con Attracta?

Para ayudar a nuestros clientes a tener éxito en línea, hemos incluido un potente conjunto de...