Los tipos de redirecciones que puedes utilizar con tu dominio son:

• Redirección web: consiste en apuntar el dominio hacia cualquier dirección web, incluso manteniendo la dirección original en el navegador. Cuando el usuario teclea tu dominio, en realidad es redireccionado a la página que tú deseas (por ejemplo "http://www.example.com/mipagina/"), haciendo mucho más fácil a tus visitantes recordar la ubicación de tu web. Gestionar las redirecciones es muy sencillo desde tu Panel de Control.

• Redirección de correo: si dispones de cuentas de correo con otro dominio, puedes crear direcciones de correo adicionales que canalicen el correo de tu dominio hacia ellas. Puedes crear tantas redirecciones como quieras. Por ejemplo, si alguien envía un correo a la cuenta " [email protected]", tú lo recibirías en " [email protected]".

Además, si alguien enviase un email a una cuenta bajo tu dominio que no existe físicamente, éste sería redirigido a otra cuenta de correo que hayas especificado.