Consideraciones para trasladar tus dominios con nosotros:

Comprobaciones previas:

Correo de contacto administrativo:

Debes tener acceso al correo electróncio asignado al contacto administrativo del dominio para poder confirmar el traslado. Puedes verificar cual consta actualmente desde el panel de control de tu actual proveedor.

Registro o renovación reciente:

Verifica que tu dominio no ha sido registrado o renovado hace menos de dos meses.

Solicita desbloqueo y authcode (excepto dominios .es):

Solo tienes que solicitarle a tu proveedor actual el desbloqueo y el "authcode" para iniciar el proceso de traslado. El "authcode" es un código de seguridad que evita el traslado no autorizado de tu dominio.

En ocasiones tu proveedor actual también tiene un panel de control desde el cual podrás desbloquear el dominio y obtener el "authcode".

Ya puedes hacer el pedido pinchando aquí.

Acepta el traslado del dominio pinchando en el enlace que se te enviará a la dirección de correo asociada al contacto administrativo dentro de las 24 horas siguientes.

¡Y listo!

A los 4 o 5 días el proceso habrá concluido, sin que el funcionamiento normal de tu dominio se haya visto afectado en ningún momento.